Muster 295 für Grobi lochen,geht das?

Fragen, Probleme oder Tipps zur Handhabung deiner Strickmaschine
Antworten
italia
Mitglied
Beiträge: 155
Registriert: Mi Apr 04, 2007 08:23
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal
Kontaktdaten:

Muster 295 für Grobi lochen,geht das?

Beitrag von italia » Do Okt 06, 2016 08:46

Hallo,wie soll ich das Muster 295 vom Buch "Musterwelt der Elektronik"
Lochen für den Grobstricker 260,geht das ?
Wäre Euch sehr Dankbar.
Grüße
italia

suse
Mitglied
Beiträge: 35
Registriert: Mi Okt 03, 2007 16:00
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Muster 295 für Grobi lochen,geht das?

Beitrag von suse » Do Okt 06, 2016 11:16

Hallo Italia,
das Muster hat eine Maschenbreite von 10 Maschen und die Lochkarten benötigen 24, bzw. 2 mal 12 Maschen. Also geht es leider nicht. Du könntest allerdings versuchen, das Muster auf eine Breite von 12 Maschen umzuändern.

Viele Grüße aus dem Norden
Suse
KH 940 mit KR 850 und KG 89II /KH 260 mit KR 260, SK 270,SK860 mit SR 860 und EC1

italia
Mitglied
Beiträge: 155
Registriert: Mi Apr 04, 2007 08:23
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal
Kontaktdaten:

Re: Muster 295 für Grobi lochen,geht das?

Beitrag von italia » Do Okt 06, 2016 14:00

Danke Suse,probiere es nachher.
Grüße
italia

Antworten

Zurück zu „Stricken mit Maschine und Handstrickapparat“