Muster Programieren

Fragen, Probleme oder Tipps zur Handhabung deiner Strickmaschine
Antworten
trude
Mitglied
Beiträge: 36
Registriert: Mo Jun 25, 2007 10:38

Muster Programieren

Beitrag von trude » Fr Jun 08, 2018 15:30

Kann mir jemand helfen ich möchte eigene Muster programieren
aber leider geht es nicht wenn die Imput taste drücke und die Zahl
eingebe und die Steptaste drücke geht nichts es blockiert die Taste
kann mir bitte wer sagen was da für ein Fehler ist
tausend Dank im vorhinein
LG.Trude

Kerstin
zuständig für theoretisches Stricken
Beiträge: 5445
Registriert: Sa Feb 05, 2005 14:40
Strickmaschine: Brother KH 965 mit KR 850,
Brother KH 270 mit KR 260,
Brother KX 350
DesignaKnit 8
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 543 Mal
Kontaktdaten:

Re: Muster Programieren

Beitrag von Kerstin » Sa Jun 09, 2018 10:57

Hallo Trude,

hast du eine Anleitung zu deiner Maschine?
Darin ist ziemlich genau beschrieben, wie du vorgehen musst.

1. Maschine einschalten.
2. "Input" und "step" drücken. Es erscheint die Nummer, die die Maschine dem Muster zuweist.
3. Nochmals (!) "step" drücken. Damit wird die Nummer bestätigt.
4. Jetzt Maschenzahl des Rapports eingeben und "step" drücken.
5. Reihenzahl des Rapports eingeben und "step" drücken.
6. Muster Reihe für Reihe mit den schwarzen und weißen Tasten eingeben. Schwarz bedeutet, die Nadel wird vorgewählt, weiß bedeutet, die Nadel wird nicht vorgewählt.

Übrigens, deine Nachrichten werden lesbarer, wenn du gelegentlich an den passenden Stellen Punkte und Kommas einfügst. Die findest du auf deiner Smartphone-Tastatur im allgemeinen da, wo sich auch die Zahlen befinden. Das mit den Großbuchstaben schaffst du ja schon ganz gut. ;-)

Zahlreiche Grüße
Kerstin
KH 965 mit KR 850 und KG 95, KH 270 mit KR 260, DesignaKnit-abhängig ;-)
-----
Give me a fish, and I eat for today. Teach me to fish, and I eat for a lifetime.
http://www.strickforum.de/blog - http://www.strickmoden.de

trude
Mitglied
Beiträge: 36
Registriert: Mo Jun 25, 2007 10:38

Re: Muster Programieren

Beitrag von trude » Sa Jun 09, 2018 11:40

hallo Kerstin
danke für die Antwort ich mache das alles aber ich
drücke die Imput Taste dann drücke ich Steep und
und da geht nichts mehr die Taste läßt sich nicht
drücken. ich weis nicht was da Schuld ist .
LG. Trude

Kerstin
zuständig für theoretisches Stricken
Beiträge: 5445
Registriert: Sa Feb 05, 2005 14:40
Strickmaschine: Brother KH 965 mit KR 850,
Brother KH 270 mit KR 260,
Brother KX 350
DesignaKnit 8
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 543 Mal
Kontaktdaten:

Re: Muster Programieren

Beitrag von Kerstin » So Jun 10, 2018 13:00

Hallo Trude,

wenn gar nichts mehr angezeigt wird, nachdem du die Input-Taste gedrückt hast, dann ist der Speicher schlicht voll. Bevor du ein neues Muster eingeben kannst, muss durch Löschen von vorhandenen Mustern erst einmal Platz geschaffen werden. Wie das geht, steht auch in der Bedienungsanleitung, aber ich schreibe es hier trotzdem mal rein.

Nach dem Drücken der Input-Taste:
Zu löschende Muster-Nr. eingeben und Taste C drücken. Für jedes weitere Muster, das gelöscht werden soll, wiederholen.
(Frag mich nicht, weshalb man über die Input-Taste löscht. Das ist genau so logisch wie das Beenden von Windows über die Start-Funktion.)

Zahlreiche Grüße
Kerstin
KH 965 mit KR 850 und KG 95, KH 270 mit KR 260, DesignaKnit-abhängig ;-)
-----
Give me a fish, and I eat for today. Teach me to fish, and I eat for a lifetime.
http://www.strickforum.de/blog - http://www.strickmoden.de

trude
Mitglied
Beiträge: 36
Registriert: Mo Jun 25, 2007 10:38

Re: Muster Programieren

Beitrag von trude » Mo Jun 11, 2018 10:52

Danke Kerstin es funktioniert bin dir dankbar für die Hilfe
LG Trude

Antworten

Zurück zu „Stricken mit Maschine und Handstrickapparat“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste